Metro Indah Mall (MIM)

POOL CIPAGANTI METRO INDAH MALL (MIM)

Alamat : Metro Indah Mall Kav. A-31, Jl. Sokarno Hatta No. 590-Bandung
No. Tlp : 022 – 753 7652 / 022 – 753 5711

RUTE DAN JADWAL KEBERANGKATAN DARI POOL CIPAGANTI METRO INDAH MALL

JATIWARINGIN /BEKASI
05.45 / 07.45 / 09.45 / 11.45 / 13.45 / 15.45
17.45 / 19.45

LENTENG AGUNG
setiap 2 jam mulai 05.00 s.d. 19.00

ITC CEMPAKA MAS
setiap 2 jam mulai 05.15 s.d. 19.15

BLORA
setiap 2 jam mulai 06.00 s.d. 20.00

CIKINI
setiap 2 jam mulai 04.30 s.d. 16.30 / 19.30

16 thoughts on “Metro Indah Mall (MIM)

  1. Mau tanya, kalo mau ke Jalan Cabe Raya, Pondok Cabe Tangerang Selatan Banten pakai travel yang mana dan jam berapa aja?
    Terima kasih

  2. Butuh perjuangan yg sangat keras unt tlf,baik ke call centernya maupun ke direct pool nya,ga diangkat dan sibuk

  3. niat gak kalu g niat bubar aja susah banget d tlp nya..jangan ngasih harapan pd konsumen gak usah pasang telp lah kalu bakalan gak di angkat2

  4. Woi cipaganti kontol bangkrut aja lo tukang tipu apa2 error smw telepon website bagus mati aja lo2 smw anjing kontol biar jadi babi sampah lo sekalian profesional.dikit donk anjing

    • coba deh datengin langsung … terus telp pas deket reseption nya. ga ada bunyi sama sekali telpnya. Emang sengaja…di gantung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s